Vitamin dari bidan dan vitamin waktu usg

Bun mau nanya dong..kan waktu tau positif sya langsung cek ke bidan ,nah kan di ks vitamin buat 1bulan,nah tgl 1 kemarin sya usg beda tmpt karena di bidan yg awal sya periksa gda usg, dan di ks vitamin jga hanya untuk 10hr..gimana ya bun apa abisin dlu vit dari bidan apa bisa selangseling🙏mhon tanggapan ny bunda2..semoga sehat selaluu🤲🥰#ingintahu

1 Tanggapan

bebas bun, mau diabisin dulu boleh, mau selang seling boleh. asalkan ga diminum 22nya sekaligus aja, biar dosis ga berlebihan

2y ago

aamiin, sama sama bun 😊