Lendir bercampur darah

Bun mau nanya dong kalo lendir bercampur darah itu kira² knpa yaa aku hpl kata dokter 23sep kalo kata bidan menurut hpht 30sep mohon bantuannya bun

6 Tanggapan

udh periksa bund? soal nya waktu itu saya juga keluar lendir campur darah sama perut mules ilang timbul gitu tapi jedanya lumayan lama gak intens di tgl 7 sept terus langsung pergi buat periksa, udh di periksa kata bidan nya ketuban rembes padahal saya rasa gak pernah keluar air gitu cuma lendir campur darah aja, dan langsung di suruh diem di klinik di pakein infus, alhamdulillah lahir baby boy tgl 8 jam 03:07 pagi

9mo ago

aku belum periksa Bun, dikira aku harus nunggu kontraksi dulu Bun soalnya dri pas keluar lendir darah smpe skrg belum ada mules bun makanya masih bingung

tanda mendekati lahiran Bun, aku keluar pagi bangun tidur, bayinya lahir mlm dini hari jam 00.50

9mo ago

iyaa Bun sama aku juga belum mules² nih

saya keluar lendir campur darah jam 10 malam, besoknya lahiran jam 10 pagi

9mo ago

iyaa Bun ini juga udah ditungguin mules nya malah tp belum kunjung datang smga secepatnya ya Bun bantu doain ya Bun?

dulu jam 7 pagi keluar lendir bercampur darah ,malam jam 10 lahiran

9mo ago

kalo aku belum mules bun baru lendir campur darahnya aja trus skrg² malah lendir pucat yg keluar bun

mendekati lahiran bun

9mo ago

iyaa Bun keluarnya lendir pucat tapi lumayan Bun

sudah lahir bund?