Lebih dari 40w

Bun mau nanya dong, kalo kehamilan sudah mencapai 40w. Lalu periksa ke dokter. Biasanya dokter menyarankan tindakan apa ya? Karna sudah 39w 4d belum ngerasain apa². #ingintahu

1 Tanggapan

postdate bun brarti. tindakan rujukan cesar atau induksi biasanya. tapi trgantung dokternya. kalau pro normal di liat keadaan janin, ketuban dll. kalau masih oke suruh nunggu

2y ago

bunda di cesar atau induksi? iya bun, makasih infonya yaa. sekalian nanti mau dikonsultasikan jg ke dokternya kalo periksa