asi

Bun mau nanya dong,kalo asi bisa bertahan berapa jam sih biar ga basi,trus knpa ya bayiku perutnya kaya orang lapar padahal minum asinya udah banyak

3 Tanggapan

Kalau gk disimpan kulkas bsa 4jam bun.. Bayi saya juga gitu kmren. Malah sampe tmbah sufor bru bsa tdr. Klo gk dkasih nangiis aja

Asip yg baru di perah di suhu ruangan bertahan 4 jam kalo udah diminumin dede lewat dot masih ada sisa bertahan 4 jam

5y ago

Kalau sudah diminumkan hnya bertahan 2 jam bun. Untuk suhu ruangan, tergantung berapa derajat jg. Kalau kaya saya di jkt yang suhunya 32' asi paling hnya bertahan 1-2 jam disuhu ruangan. Bertahan 4 jam apabila suhu ruangannya sekitar 24-26'ya

Datanya bun: