Cewe atau cowo?

Bun, mau nanya dong. Kalian di usia kandungan berapa minggu bisa ketahuan baby boy or girl? #seriusnanya #pregnancy

73 Tanggapan

maaf bun mau tanya.,kira² selama kehamilan min usg brp x ya..maklum 😔 gaji suami pas² buat makan cuma bisa nyisikan sedikit tp itu pun bersukur bngt karna lg di masa pandemi ky gini ap² mahal.. sy di daerah bksi..trimksih bnda yg menjwb

3y ago

trimakasih bun.,jawabny sangat membantu saya.,semoga bunda dan dedenya sehat² ya 😊

Tergantung posisi dedenya bun. Setauku 16week keatas itu udh bs liat jk dedenya. Wkt aku kontrol di 17week alhamdulilah dedenya udh mau nunjukin bun, tp tmnku br tau jk dedenya pas 28 week krn slma ini posisinya nutupin terus.

3y ago

Nah ini bun posisi dede yg nentuin

19week kayanya bun, tapi dulu drspog nya masi ragu” bilang cewe, soalnya posisi detun nya sungsang. Tapi alhamdulillah sekarang udah 33week posisinya udh bener dan jk nya prediksi cewe ga berubah dari awal

aku 14w kemaren udah ditunjukin dokterku bun terus pas mudik, karena ada keluhan ga enak badan, aku periksa lg ke dokter lain di 16w, dan dokter lain blg jenis kelamin yg sm kaya dokterku blg

saya usg tiap bulan bund.. mulai keliatan ukuran 20w itu juga pake usg 4d biar jelas.. alhamdullilah dari ukuran 20, 25, 29, sampe kmrn 34w jk nya tetap

saya pas kontrol 12week kta Dr kemungkinan cowok tp gtau krn msh kcl, pas kontrol lg 16 week ktnya 70% cewek tp gtau jg soalnya ddenya lg tengkurap😁

saya kemaren smpet nya USG di usia kehamilan 23 Minggu..dan udah jelas banget JK nya..Alhamdulillah dpt cowok lagi 🥰🤗

18w3d paling jelas bund, kebetulan posisi lg ngangkang. Bulan seterusnya sampai 30w kemarin masih konsisten cewe.

kmaren saya pas 21w5d usg hasil nya 80% babyboy... tapi baru 80% ntah bisa brubah atw udh pasti kalo sudsh 80%

dari 16 week udh keliatan kalo aku . pas 21 week udh lebih jelas . cmn trkandung posisi debay bun