Cewe atau cowo?

Bun, mau nanya dong. Kalian di usia kandungan berapa minggu bisa ketahuan baby boy or girl? #seriusnanya #pregnancy

73 Tanggapan

aq nyampe skrg 26w baby nya blm mau nunjukin jk nya ....mdh" an bln depan udah mau keliatan jknya

Saya usg cek JK janin usia 7bln bun, kata dokter 6 atau 7bln usia pas buat liat jk janin 😊

5 bulan udah keliatan JK tapi saya sih nunggu pas 7 bulan dan alhamdulillah baby nya cewe

18weeks cewe, trs ga terlalu yakin tp setelah nya kalo tiap usg pasti di blg cewe lagi.

usg 6 bulan hassilnya cowok.. usg lagi bulan ini saat 7 bulan masih konsisten cowok

aku 5 bulan, masih ragu2 kadang kalo udah 7 ataau 8 baru yakiin beud sama hasilnya

di usia 17w udh kelihatan , bisa lebih jelas lagi di usia 21w atau lebih. :)

24week pas USG tapi belum yakin dokternya USG lagi 34week baru yakin bgt😂

aku 18w keliatan .. tpi gmn posisi baby si bun .. kalo ga menutupi

7bulan bun . mslhnya si ade dulu sungsang terus jk.nya di tutupin