Obat nyamuk aman untuk bayi

bun mau nanya dong gmn caranya ngusir nyamuk yg aman untuk bayi

4 Tanggapan

pakai lotion bisa bun atau minyak telon mybaby yang proteksi dari nyamuk karena wangi serehnya nyengat tapi harumnya enak kalau saya cium anak saya dari NB ga pakai minyak telon kalau pakai ga cocok karena suami saya beli'in minyak telon ga bilang2 saya pakai aja buat tuang ke sprei atau kain sekitar kamar yang tadinya ada nyamuk jadi berkurang dan sekarang malah ga terlihat ada nyamuk karena emang baunya nyengat minyak telonnya juga irit bun biar ditetes banyak ke sprei atau yang lain2 masih awet

pke kelambu atau raket nyamuk.