Vitamin yang cocok

Bun mau nanya dong folamil Genio tuh bagus ga yah buat 11 Minggu kandungan Soalnya vitamin dari dokter kebuang suami ?

3 Tanggapan

Aku 10w bun dr awal diresepin sm obgyn promavit+cal95 bun sampai skarang minum itu aja ditambah susu prenagen.

folamil genio sudah cukup untuk di tm1, masuk tm2 minum folamil genio gold.

1y ago

folic acid untuk apa bun? saya selama hamil ga pernah minum vit tambahan apa apa kecuali vit kalisum itupun diresepin dokter, kalo diresepin gapapa silahkan diminum bun tp kalo ngga folamil genio sudah cukup kok.

Bagus bun, tp jgn lupa vit kalsium, vit + darah nya yaa..