Bengkak pasca imunisasi

Bun, mau nanya dong, disini ada yg bengkak gak ya kaki anak ny pasca imunisasi DPT, ini udah hari ke 10 masih bengkak, gimana yaa?

Bengkak pasca imunisasi
13 Tanggapan

kompres air hangat smbil di pijit" area yg di suntik, kmrin anakku pas dpt 2 nggk q pijit alhasil bengkak ada 2 mingguan, kemrin dpt 3 lgsg q kompres smbil pijit" alhamdulillah nggk bengkak dan nggk rewel jg

gpp bun, anakku jg gitu kok. malah anakku udh mau 1bln masi bengkak jg tp ga bengkak kyk awal. nanti obat imunasasi nya buyar sndiri kok bun. in syaa Allah bulan ini tgl 20an ank sy imunisasi DPT 3

gpp bun anak q jg gitu bengkak ada yg bilang olesin minyak tawon jd aq olesin ajja dan jgn lupa sering2 di kompres pake air hangat jgn di tekan2 yach bun....

bunda silvia..mau tanya..bengkaknya apa spt benjolan di dalam kulit bunda? anakq jg spt itu bunda..gak bernanah tp benjol di dalam..hilangnya gmn bunda?

coba di kompres air hangat yaa Bunda sama kalau misal nanti suntik DPT lagi setelah 1jam'an langsung di kompress yaa Bun, biar ga bengkak

Kompres air hangat + oles minyak tawon bun .alhamdulillah dpt 1 2 3 anak saya no rewel no demam

Anakku sekarang gtu bund umur 2bulan. Rasanya kayak ada benjolan gtu gak bun didalem nya??

gpp nanti ilang sendiri bun, yg penting ddnya gak rewel

D kompres pake ripanol bunda.. Cpt hlg bengkaknya..

kompres dingin di area suntikan, Bun.