Nyeri setelah kuret

Bun mau nanya dong....disini ada g seminggu setelah kuret masih merasakan nyeri bagian bawah... Trus sering pipis... Gmn ya cara mengatasinya... Soalnya darah udh bersih tapi masih worry.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya gitu kok. biasanya dikaish obat pereda nyeri kaya cefadroxil. aku juga minum albumin/ kutuk. itu dari ikan gabus. bagus untuk pereda luka dirahimnya

minum jamu kunyit asem bun. sama air kelapa insyaAllah enakan

4y ago

ohhh GT y Bun mksh bun