Berat badan bayi

Bun mau nanya dong cara biar berat badan stak dan ga nambah lagi gmna yah ?

2 Tanggapan

Mungkin jgn makan manis2 yaa, sama kurangi protein. Soalnya pernah baca katanya yg bikin bbj besar tuh makanan manis sama protein hewani. Kalo karbo larinya ke badan ibunya. Cmiiw

10mo ago

kasus nya sama kya aku kak sampe bingung gmna cranya biar ga nambah sampe dokter udah nyruh indksi alami biar debay nya pas 37 week mau kluar soalnya takute klauu pas hpl atau lbh dr 37 bb nya smkin naik

Diet karbo

10mo ago

ohh gitu yah makasih yah Bun