Tambah berat badan janin

Gmna sih bun biar berat badan janin nambah

6 Tanggapan

aku sih disaranin - susu hamil 2x sehari - telor rebus 3x sehari - vitamin glutrop 1x sehari Alhamdulillah langsung nmbah 700gram 😁

2y ago

kurang lebih 2 mingguan Bun

makan tahu tempe sayur2an telur ikan daging naiknua cepet krn kalau yg manis2 kalau trlalu sering gak baik juga

banyakin makan protein hewani bun, makan yg manis² jg bisa kyak es cream tp kurang sehat sih..

2y ago

bisa kyaknya bun, pnting makan makanan yg bergizi aja nnti bb janin pasti naik

makan buah alpukat, minum susu, boleh makan es krim tapi jangan terlalu sering

2y ago

bisa bun tapi kalo saya suka dibikin dikit gulanya

Hampir setiap hari ada yang tanya cara naikin bbj 😌

minum susu peptisol

2y ago

aku minum susu Anmum materna bun