17w

Bun,mau nanya dong ,bunda brpa weeks ngerasain perut gerak" saya 17w ko perut blm ada gerakan apa" ya jadi was was bngt

5 Tanggapan

20w baru berasa kedutan tp gk sering 21w tiap hari dedek nendang2

Sabar bun aq 20w br berasa tendangan ringan dede

5y ago

Yaallah senengnya ya bun udh bisa ngerasain hehe , semoga debay sehat sehat selalu ya bun ..

Klo hamil pertama, biasanya uk 20 mingguan bun

5y ago

Hehe iya si bun ,saya anak pertama abis orang" bnyak yg nanyain udh ngerasain tendangan blm , ada yg nanyain 17w perutnya masi kecil aja .jadi saya jadi was was agak takut gtu bun

q 17w belom juga

Ada yg 20w kok

5y ago

Hehe iya si bun ,cuma saya jadi gmna gtu ,s