perlengkapan bayi

Bun mau nanya dong, bunda2 disini ada gak yg udah beli atau nyicil perlengkapan bayi sebelum UK 7 bulan ?

18 Tanggapan

q dh 7 bulan lebih v belum ada persiapan,, 🀭🀭 maklum belum ada rizki, yg persiapin malahan mertua

sy dr 4 blan 7 blan itu sdh siap semua di tas buat ke RS sdh d cuci di setrika . .

sya smpe skrg hamil anak ke-4, dri hamil 5 bln udah nyicil bun pelan2...

hmil ank kedua uk 6bln mlai nyicil bund... biar g trllu berat

Nyicil dr hamil 3 bulan, skrng udah lengkap.

saya dari 13w udah nyicil

saya dylu beli 6 bulan

nyicil dari uk 3bln