Bpjs kesehatan

Bun, mau nanya dong , bunda2 ada yg menggunakan BPJS kesehatan yang bayar pribadi gak . Aku BPJS kesehatan yg bayar sendiri bukan oleh perusahaan. Kmrin aku mau bayar iurannya kan ke Indomaret ,tapi katanya pembayaran sudah lunas dan tidak ada tagihan.padahal aku blm sama sekali bayar loh. Kira2 itu kenapa yaa Bun. Takutnya nanti lama2 bpjs ku gak aktif2 karena gak bisa dibayar

4 Tanggapan

bysanya ad yg bayarnya double bun....klo gak gtu bsa d cek d aplikasi mobile jkn....

aku juga sama mau bayar tp kok sudah lunas padahal aku blm bayar bulan ini

Bunda bisa cek di aplikasi mobile JKN bun..

coba cek di aplikasi mobile JKN bunda