Usg dan testpack

Bun mau nanya dong. Bulan lalu saya menstruasi tgl 6, dan harusnya di bulan ini saya haid di tgl 3, tp sampai sekarang saya belum haid. Kemarin tgl 6 saya cek pake testpack denga 2 merk yg berbeda hasilnya garis 2, tp setelah cek ke dokter dan di usg tidak terlihat janinnya. Kemudian hari ini saya keluar flek berwarna coklat tua Mohon pencerahannya bun

1 Tanggapan

Wajar masih baru penebalan rahim. USG 2-3w lg aja. Flek coklat itu biasanya implantasi.

3y ago

baik bun terimakasih infonya