kepala bayi ku miring ke kiri

Bun,mau nanya dong bayiku sekarang umur 4bln wajar ga sih kok kepala bayiku miring ke kiri apa ya penyebabnya trus harus gimana mengobatinya

5 Tanggapan

Dari baru lahir sering tidur miring ke kiri kali bun jadinya peyang kiri. Mestinya di bolak balik biar gak peyang sebelah kalo udh 4 bln udh susah buat ngerubahnys krna udh mulai mengeras batok kepalanya

Klo miring mana ada obatnya, ya dari bayi dibetulkan posisi tidurnya

Sering di balik2in aja klo tdr miring kanan kiri

Balik aja bun kalo dd bobonya di ganjel gt hehe

Miring gimana maksudnya??? Peyang?