Mau nanya soal bab baby hijau

Bun mau nanya dong #bantusharing bab bayi asi + sufor kok hijau yaaa pdhal awalan pake sufor lactogen ttep kuning bab nya tp akhir² ini kok hijau gitu pdhal ak jarang makan sayur juga 🥺 Kayak gitu solusinya gimana , apa perlu ganti sufor atau gimana yaaa bunda²

101 Tanggapan

sama kaya anakku bund. asi + sufor lactogen. awalnya pupnya warnanya normal. sekarang jadi hijau tp masih ada kuning nya dan ngga sehijau itu.

4y ago

Iya bund..sama...biasanya kalau asi ada kuning bijinya

dlu anak saya juga gitu bun pas awal2.. aku juga asi + sufor.. suforny morinaga.. trus pas saya gnti lactogen pupny jdi kuning lgi..

ya Allah ya rabbi 😭😭😭😭 plis next di nfsw. pernah hamil kan pastinya gmn sensinya dg hal2 begini bumil ituu 😭

Biasa nya bab hijau karena kandungan zat besi di susu nya tinggi mbak kata DSA anak saya, kalo ragu bisa konsulkan aja.

anaku juga gitu bun asi + sufor nan ph pro.. jadi ijo dan bau gas bgt, cuman campur asi jadi ada kuning2 nya gt campur

biasa aja kok gausah pada ngegas kalian kan ibu2 masa sih liat kaya gni aja marah2 inikan keseharian

laen X di NSFW y.. itu sya kira tanah😂😂,, itu mah kayak alergi sufor ya/gk cocok soalnya cirinya2 gitu

Lah kok banyak yang bilang jijik? gimana ntar kalian liat eeq anak sendiri?

4y ago

kasihan yang hamil tau.... kmu udah emak" jdi wajar . coba kalau baru hamil gimana . psti kmu juga enek

Ganti sufornya aja bund😊 anakku jga pernah gitu pas diganti sufornya alhamdulillah ngga hijau lagi pup nya

4y ago

SGM bun

apa cuma gue yg ngerasa biasa aja ngeliat tai bayi???? kok pada sensi bgt komennya