seputar kehamilan

Bun mau nanya dong bagi bunda" yang sudah pernah hamil. Gimana sih rasanya kontraksi palsu itu? Soalnya saya hamil baru pertama kali dan ini jalan 6 bulan tpi rasanya kyak nyeri trus di perut rasanya kyak kenceng banget kadang" juga mules tapi kalo ke kamar mandi gak kenapa". kata dokternya sih kepalanya baby nya posisinya udah bagus di bawah tapi belum usg.. mohon berbagi pengalamannya ya bunda. Terimakasih ☺️

1 Tanggapan

bedrest dlu bun. tinggalkan dlu aktifitasnya, jangan dlu jalan jalan. banyak istrhat dlu kalo kenceng2 atau keram gitu, usia kandungannya masih 6 bulan takut lahir ...

4y ago

Emang kaloo 6 bulan rawan lahir ya bun