Bayi 10 bulan abis tumgi susah sekali makan

Bun mau nanya dong anak saya usia 10 bulan abis tumgi sbnrnya udh bbrp mggu skrg giginya udh muncul tp sampe skrg jd susah bgt makan,setiap makan selalu dilepeh pdhl udh dikunyah abis itu dilepeh,sudah naik turun tekstur dari saya saring lg smpe saya coba nasi lembek atau nasi dibejek2 udh saya buat macem2 makanan,buah jg dilepeh kdg2 mau, biskuit jg kdg2 buat mainan kdg2 dimakan kdg enggaa... just sharing ya bun siapa tu bunda2 dsni ada solusi kalau buat konsul DSA mmg saya blum coba..

2 Tanggapan

Maaf Bun, sebaiknya coba konsultasi ke dokter anak. Agar diobservasi permasalahannya. Semoga segera mendapatkan solusi terbaik ya untuk bayinya.

2y ago

Sama-sama Bunda

mgkin dcba makannya dingin ngaruh sih klo tumgi psti nyeri kan

2y ago

udah sering dicoba bun... mkn utama yg lgsg dr kulkas dingin cm mau dikit kya mulutny diicip2 dlu setlh itu dia ngga mau ... buah jg sllu kondsi dingin krn dsmpn dikulkas