jalan 7 bulan anak GTM

bun mau nanya dong, anak saya udh jalan mau 7 bulan tapi di bikin in makanan home made ga pernah mau makannn, makan juga cuma dikit" hbs itu hoek" dia. tapi pas di cobain bubur instan malah lahap, apa mending pake bubur instan aja? atau ada saran biar anak gak gtm ya bun? makasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #mpasi

6 Tanggapan

mungkin bubur home Made nya ga kaya yg instan teksturnya, kalo fortif kan Alus bgt

1y ago

gakusah slow cooker, panci biasa bisa kok. direbus lebih lama dengan api lebih kecil aja