Bayi ngoceh

Bun mau nanya dong, anak saya dari umur 2 ke 3 bulan ska banget ngoceh2, skrg kok dri umur 3 ke 4 bulan jadi malas ngoceh ya, klo diajak ngomong paling cmn nyengir aja, terus suka teriak2 kencang sama suka banget masukin tangannya ke mulut 🙏🏻

3 Tanggapan

sama bun anak saya juga gtu. bukan cuma tangan apapun yg bisa digenggam nya masuk semua ke mulut dn udh jarang denger ngocehnya pdahal bulan lalunya dia cerewet

2y ago

anaknya skrg umur brp bun?

saya sedang di fase ini bund.... apalagi skrg doyan bngt tengkura, klo di balikin badan nya malah teriak" kencang...

2y ago

awal ny anakku jg gtu bund.. trs ku raih tangan nya pelan" ku arahkan ke posisi tengkurap... nnti dia ngikutin sendiri..

sama bun anak saya juga gtu😁

2y ago

bisa jadi ya bun, mungkin krn fokus sesuatu yg lain juga