solusi bayi muntah

Bun,, mau nanya dong,, anak aku umur 3,5bln,, sudah 2 hari ini setiap malam muntah dalam jumlah banyak ,, selang beberapa menit setelah nyusu,, baik sufor maupun asi ,, tapi muntah nya dalam jumlah yg cukup banyak... Kira2 ada yg tau gak kenapa,, aku jadi worry bgt serius 🥺

1 Tanggapan

Diberikan asi/sufor selang 2 jam ya bun durasinya, banyak nya susu 45-60ml jangan lebih, setelah di berikan asi/sufor mohon baby nya di buat bersendawa dulu baru di tidurkan kembali, berikut tips saya bun moga bermanfaat ya... apabila masih muntah lg mungkin baby nya alergi susu sapi, bisa di bawa ke dokter agar di rawat lebih lanjut