sakit kaki

bun mau nanya dong aku lgi hamil 32 minggu kaki ku sakit klo d ajak jalan apalgi klo abs bngun tdur..tepat y d pas bgian belakang kaki y bun,itu knpa yah bahaya gk ya bun kira²#seriusnanya

2 Tanggapan

gpp bund sya jg lg ngrasain sakit kaki, paha jg rasanya pegel, mau jongkok aja rasanya linu. Pdahal sya ga diem aja dirumah jalam2, nyapu. Tpi ya mungkin namnya lg hamil ya apalgi kandungan makin besar ya ada aja yg di rasa.

2y ago

iya bun pdhl tiap hri juga jalan pagi trus d tmbah pkrjaan rumah jg..syukurlah klo gpp mh ya bun

ku juga lgi ngerasain sakit kaki pegel jongkok miss v linu jalan aja udah nggak kuat sprti pinguin

2y ago

februari juga bund