Bingung Hpl dokter sama bidan beda

Bun mau nanya dong aku kn hpl sesuai aplikasi tgl 16 tapi kalo sesuai bidan tgl 19 , tapi kalo itungan dokter malah mundur jauh bgt jadi tgl 8 bulan 10 jadi ikut nya yg mana ya jadi bingung, kalo sesuai hpht usia kandungan aku udah 38w3d tapi belum jga ngerasain kontraksi, bantu Jawab dong bunda2 soal nya lagi dilema bgt mslh hpl di tambah si utun ga ngasih2 gelombang cinta anteng2 aja?

2 Tanggapan

ikutin dr hasil usg pertama kali aja, kalau pernah usg tm 1 awal.

10mo ago

USG pertama malah tgl 1 bln 9 kak udh kelewat

kalau dari HPHT tggl berapa Bun? ngikutin HPHT aja udah bener

10mo ago

kalo hpl ngikuti hpht hpl nya tgl 16 Bun , oke Bun makasih info nya