Haid tak kunjung datang

Bun mau nanya dong aku kan waktu habis lahiran 40 hari langsung suntik KB yg 3bulan habis itu udah aku gak pernah pakai KB lagi skrang anak aku udh 11 bulan,gimana yah biar haid lagi ,kalo Hb pun gak pernah keluar di dlm#seriusnanya

2 Tanggapan

Pengalaman bulek saya pasca berhenti dari KB suntik yg 3 bulan, haid pertama nya lumayan lama jeda nya sama lepas KB nya. Sayapun yg sejak melahirkan nggak KB pertama kali haid pas debat usia 15bulan lebih 2 hari mbak

kalo pasca kb hormonal emg agak lama mba normal in hormon nya bisa 6 bln - 1 tahun, bisa lebih juga, tergantung hormon masing masing orang

4y ago

oh gitu ya mba makasih yah infonya