di bantu yaa bun

Bun mau nanya dong aku kan hamil anak pertama yaa,usia kandungan aku 25 lewat 6 hari,kenapa keputihan yaa bun perut juga agak mules,keputihan nyaa enggak bau dan gak sakit sama sekali,tolong di bantu jawab yaa bunda

10 Tanggapan

Keputihan pd ibu hamil itu sbnrnya normal krna perubahan hormon asalkan tdk disertau bau dan gatal. Kalo mmng sudaj gak nyaman bs langsung ke dokter

4y ago

Makasih bunda

selama ga berwarna kuning/hijau/abu2/hitam dan tidak berbau itu gapapa. keputihan itu untuk membersihkan jalan lahir setau saya.

4y ago

Makasih yaa bun

saya 1hr bsa ganti cd 3-4x soalx tiap abis pipis pasti keluar keputigan..ada kerfi tp gak nyaman pake nya

4y ago

Iyaa bun aku setiap pipis pasti ganti sama kaya bunda

Lngsung cek ke bidan/spog,. Keputihan udh berwarna dan berbau udh bahaya bub

4y ago

Iyaa bun makasih yaa

Wajar bunda, selama keputihan hanya putih,gak bau gak gatal.gpp.

4y ago

Makasih yaa bun info nyaa

Up