Sering pusing dan bercak darah

Bun mau nanya dong aku kan hamil 10w tapi aku masih ttp kerja kadang kalo lg duduk terus berdiri suka ngilu perut bawah, sering banget lg duduk keliyengan, pas tadi pagi aku cek CD ku kok kaya ada bercak darah tapi dikit banget hanya 2-3 titik gitu, ada keputihan nya juga. Itu bahaya gak ya???#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bunda butuh konsul ke dokter ya. itu kalo dibiarin takutnya malah jd pendarahan beneran.