Telat 3hari tespek garis 2

Bun mau nanya dong aku kan baru 3hari telat trus iseng2 tespek hasilnya garis 2.. Niatnya mau cek ke dokter mau memastikan hamil apa ngak, Menurut bunda mending cek sekarang apa nanti ajh iya bun minta sarannya dong?? Soalnya pasutri baru bun

Telat 3hari tespek garis 2
2 Tanggapan

Tunggu 6week bun nanti tes ke dokter kandungan minta transv atau kalo ke bidan biasa tunggu 10 week baru terlihat kantung + detak jantubg dede bayi

2y ago

kalo cm sakit2 ringan dan bs hilang sendiri mgkn otot2 perutnya lg ketarik rahim yg lg membesar bu

itu kn positif bund

2y ago

iya bund.. saya kmren jga bgtu..iseng2an tes positif.. krna gk percaya.tes lgi .msih sma..skrang alhamdulillah udh pas 6 bln hpl tgl 9 sep.. semoga di lancar kan persalinan kita bund...sehat ibu dan debay