tanya

Bun mau nanya dong aku hpl tgl 24 okt tapi tadi barusan pas mau pipis eh keluar kaya keputihan gitu terus bercak darah dikit itu kenapa ya?

2 Tanggapan

Kadang ada orang lahiran bisa lebih cepat dari hpl bund ,,, coba di cek di bidan terdekat untuk lebih jelasnya

.itu salah satu tanda persalinan udah deket bun. Udah ngerasain kontraksi belum?.

5y ago

.iya bun .beberapa tanda tanda persalinan udah deket itu : 1. Keluar lendir darah 2. Kontraksi lebih sering antara 3-4x dalam 10 menit. 3. Keluar cairan ketuban .nanti kalo udah merasakan hal hala diatas periksa ajja bun untuk mengetahui pembukaannya. .dan sambil nunggu usahakan nutrisi terpenuhi, minum air putih yang cukup, istirahat cukup, dibuat jalan jalan semampunya, dan kalo tidur lebih baik miring kiri bun. Semoga segera dan dilancarkan persalinannya ya bun. 😊