Asi

Bun mau nanya dong akhir" ini anak saya jarang nyusu Bun, d paksa jg gak mau Bun,jd sdih deh Bun,sampai payudara pun bengkak" apalagi suka sakit hati ajj sampai kalau ada orang yg bilang mungkin asi ny ngk enak kali lah ko bening sih warna asi ny pdhl udh aku jlsin asi itu ada 2 mcm hildmik sm foremilk tp masih ajj bilang ny asi ny ngk enak kali,

1 Tanggapan

Aku pernah ngalamin, dan ternyata kondisiku yg sedang masuk angin.. Kalau sampai bengkak segera dikeluarin bun,, sakit si emang