Flek kehamilan 8 weeks

Bun , mau nanya dong Akhir2 ini keluar flek warna kuning agak cream, tpi engga coklat gelap engga hitam dan darah Pdhal engga terlalu capek serung ngegame dan tiduran Dan engga merasakan sakit Cuma kadang keputihan Agak overthinking krna penantian hampir 4 th, ini hamil pertama Apa ada yg sama juga? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Kalo masih hamil 2week mungkin flek implantasi Bun. Hasil tespeknya udah positif Bun, usia 2week?

2y ago

Oh salah ketik ya Bun, hehe oke. Kemarin saya juga ada flek coklat cream gitu Bun, karena saya khawatit jdi saya cek ke dokter, takut kenapa2 soalnya hamil pertama. Alhamdulillah dedek bayinya sehat dan normal djj nya. Tapi saya dikasih obat penguat sama dokternya Bun

kalo udh flek Bahaya ya bun segera konsultasi kan

2y ago

yaallah baru sadar, flek kehamilan 8 weeks bunda, salah di topik awal