baby

Bun mau nanya dong,ada yg sama ngga ? Anak saya usia 4 bulan ,kenapa ya setiap habis asi pasti lnagsung bab ,anak saya full asi

2 Tanggapan

mom, baby yang sering bab setelah menyusui merupakan tanda bahwa baby tersebut mendapatkan asi yang cukup. yg perlu dikhawatirkan jika frekuensi bab nya berlendir atau campur darah, baby tampak lemah dan malas menyusu, dikhawatirkan dehidrasi. semangat mengASIhi mom

tapi sering Bun,pasti kalau habis asi begitu terus ,kadang ada jeda tapi seringnya langsung pup aja