Bayi 11 bulan belum tumbuh gigi

Bun mau nanya dong, ada yg pengalaman bayi 11 bln blom tumbuh gigi ga? Itu normal ga yah bun. Tp anakku udh bisa belajar jalan, pertumbuhnya normal cuma gigi nya doang yg belom muncul. Mau kontrol ke dokter tp ngeri lg pandemi bgni.

Bayi 11 bulan belum tumbuh gigi
6 Tanggapan

katanya sih, kl gigi tumbuh duluan mungkin jalan agak lama, kl jalan duluan gigi agak lama. Anakku bisa jalan lancar 19 bulan, tapi kl gigi tumbuh mulai 8 bulan.

3y ago

kalo aku sih bunda nurut kata dokter dan bidan bun.

anakku 12bulan baru tumbuh bun,, sekarang usianya 10th,,Gigi susu yg copot baru sedikit,,,😁

Masih normal bund, ponakan saya gigi pertama di 13 bulan kok..

normal. tapi koreksi lg tekstur makanannya,

anak ke2 saya 15 bulan baru tumbuh gigi bun

normal