Bulu mata bayi

Bun mau nanya dong… Ada yang berpengalaman motong bulu mata bayi bisaa Tumbuh lentik beneran gak bun?? Boleh shre pengalaman nya dong bun yang udh coba..

8 Tanggapan

saya pribadi gak percaya dan tdk mau melakukannya bun... bulu mata, rambut dll itu bukannya faktor genetik ya? dan apa gak khawatir pas dah dipotong, eh ternyata bulu matanya malah gak tumbuh lagi. hehehe. krn banyak kasus di kampung saya spt itu... niat pengen lentik malah jd botak... jd pada nyesel. ya masuk akal sih klo misal ada yg gak tumbuh lagi atau gak memanjang lg, secara gt, bulu mata kita aja udah puluhan tahun gak tambah lebat dan gak tambah panjang kan ya... hehehe.. ini sih murni prinsip saya pribadi bun. klo bunda mau coba boleh bun..

jangan dipotong bun kasian, lentik atau engga itu sih faktor genetik bun. kalo awal lahir emg blm terlalu kelihatan, tapi udah 2 bulanan baru kelihatan bulu matanya lentik bun.

Bulu mata anak saya lentik bun, bukan karena dipotong, tp dari baru lahir udah keliatan panjang dan lentiknya, karena faktor genetik dari bapaknya.. jd jangan di potong ya bund

dari pengalaman saya anak dua2 nya saya potong bun dan tumbuh nya lentik dan lebat MasyaAllah padahal pas blom di potong bulu matanya lurus ke depan

1y ago

dikit aja bun potong nya pucuknya aja

Saya 2 anak perempuan gda di potong bulu matanya. logikanya ya, saya yg ibu nya aja puluhan taun kaga nambah2 bulu matanya.

Mlh dikmpungku kta ibuku disuruh dijilatin bpknya bulu mata bayi biar lentik tp gak aku lakuin ..

Saya dulu bulmatnya jg di potong sama ibu , tumbuhnya lentik😅

kayanya kalau rambut tubuh faktor genetik bun

1y ago

Kalau ngeliat Rambut baby sih sebadan rambut semua sampee Punggung dan telinga pun berbuluu bun… cuman bulu matanya gk terlalu lebat