perut bawah sakit

bun. mau nanya dong. 3 hari lalu aku abis usg kan. trus kepala nya udh dibawah tp blm masuk panggul. bsoknya buyut aku dtng buat ngegoleng perut aku, katanya biar pala bayinya cpet msuk panggul. nah smlm perut bawah aku sakit bgt. tp sakitnya yg ntr ilang ntr skit lagi, dicampur sedikit mules. sedikiiiitt doang mulesnya, selebihnya sakit kaya perih gt. dan miss v ku jg ngilu.. kl kata adik ipar aku itu brrti kepalanya lg mau masuk panggul. apa bener bun?? mohon infonya.. kehamilan pertama, usia kandungan 35 week #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

usg aja bun tkutnha apa kontraksi malah mau lahirsn ntr. gavoleh tau di pjit" gt bisa meninggal bayi dlm perut. apa" cari info flu bun