Bb naik diusia kehamilan 32 minggu

Bun mau nanya,diusia kehamilan 32 w bb naik drastis,dari sebelum hamil 49 kg dan sekarang sdh 65kg,apakah pas lahiran bb anak besar bun?dan cara menurunkan bb bagaimana ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bb anak bisa d cek pas usg bun,,kdg² bb ibu naik drastis tapi gak berpengaruh banyak ke bb anak saran saya USG aja biar tau brp bb janinnya saya dari 48 kg sekarang sdh 60kg bb anak saya 1.8 d uk 29 week kata dokter sih normal walau dri apk ini termasuk gede bbjnya