Bayi sungsang

Bun mau nanya Disni ada gak usia kehamilannya 27w tp bayinya sungsang kata bidan, tapi saya coba mnta raba sama tukang urut atau bidan kampung yg bisa ngurut katanya posisi bagus aja mau UsG rencna tnggu genap 7 blan aja, Jdi Kepikiran sekrng apakah bisa Kembali Normal Kalo benar2 sungsang 😭 soalnya agak takut karena anak pertama

1 Tanggapan

27W sungsang ya wajar, masih lma juga ke 40W masih bisa muter muter. kalo ada Rizki mending usg aja gak usah nunggu 7 bulan. usg itu penting minimal 1x tiap trimester. itu jga klo ada rezeki lebihh ya bun.

2y ago

iya Bun rencana mau selesai 7 bulanan dlu Minggu depan insya Allah 7 blanan ,