HPHT 25 Juni

Bun mau nanya disini yang haid terakhirnya tgl 25 juni. Udah ada yg USG ? Apa sudah kelihatan?? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

8 Tanggapan

aku juga hpht 25juni, pernah test gatau tgl brapa karena lupa, masih garis 1, eh pas waktu hari selasa tes garis 2, kamis ke bidan trs katanya kandungan usianya baru 6minggu lebih, dan katanya disaranin usg nya harus nunggu 3bulan, tapi ga ngerasain mual", ada yg sama ga bun??? aku hamil pertama

1mo ago

iya trs kata org mah ywdh enak dan beruntung gitu, tapi gatau nanti TM 2 &TM 3 nya, dan aku juga bun ga ngeflek sama sekali, trs aku tanya ke bidan katanya itu malah bagus gitu

aku nunggu usia 3bulan baru USG kak kalau umur masih 5 mingguan gitu belum keliatan kata Bu bidan nya😁

2mo ago

gitu ya Bun, aku juga niat mau USG tapi masih nunggu dulu kapan gitu yg kelihatan. soalnya masih 5mingguan

aku haid terakhir 21 juni sudah kelihatan bayi nya sudah ada detak jantung nya usg transvaginal

2mo ago

kalo aku segitu bun

bun apa gak salah? baru aja selesai haid loh. bahkan belum masa subur.

2mo ago

MasyaAllah makasih yaa bunda

sama bun aku hpht 25 juni, belum usg nunggu 8 week

Aku belum kak hpht 26 juni blm keliatan sampe hari ini

2mo ago

Kantong hamil juga blm ka? Aku worry banget barusan usg perut sih dibidan doang blm keliatan. Minggu pas week 4 lalu transvaginal juga blm

saya hpht 26 juni kmarin usg blum kelihatan ka

Aku baru kantung bun

2mo ago

Bunda juga ya🩵