Pertanyaan

Bun mau nanya, disini ada yg sama ga bayiku umur 6bulan lebih. Tgl 2 bulan besok dia 7 bulan. Nah kan udah MPASI aku kasih makan 2x sehari pagi dan sore, tp akhir2 ini setelah MPASI dia jarang minum susu aku kasih susu biasanya 180ml sblm MPASI selalu habis tp skrg jarang bgt abis kadang aku buat 90ml aja gaabis bun apakah normal atau hal yg wajar? Dan apakah disini ada yg seperti bayiku Bun? Kalo ada kira2 penanganannya bagaimana?? Aku JD kepikiran terus soalnya,

2 Tanggapan

apakah udh ada jeda Bun antara susu sama makannya, barang kali masih kenyang,

10mo ago

udah kok kaya misal makan jam 9 aku kasih susu setengah 11 kadang jam 11 bun

mungkin porsi makannya kebanyakna