Makan nasi

Bun, mau nanya disini ada yang tm1 gak bisa makan nasi ga ? Aku lupa terakhir makan nasi tu kapan. Aku pengen bun tapi masih takut Karna terakhir makan nasi tu, ak sampe muntah 4/5kali smpe radang tenggorokan panas bgt Jd dr situ aku gak pernah makan nasi lgi Tpi skrg sdh masuk tm2 bun, aku pengen makan nasi Kira-kira gimana ya bun

7 Tanggapan

ga usah dipaksain ganti yg lain aja bund karbonya. saya semenjak ketemu mual muntah jadi ga doyan telur goreng, ayam krispi, bakso. ayam kalo saya masak sendiri masih ketelen tapi kalo beli mikir2 apalagi daging merah sama ikan2an. selama udah kecium baunya aja aku mual ya ga aku makan. hehe lebih suka sayur sekarang. btw hpl kita sama bund. tanggal brp?

Makan ajah bund, porsinya makan sdikit tp sering. jd jgn smpai kekenyangan bgt nnti jdi begah. aku jg skrg msuk TM2 pas TM1 kmarin mual muntah parah alhamdulillah skrg udah mulai berkurang. ngemil buah jg bunda bagus

Dlu aku hamil anak pertama selama 9 bln cuma makan nasi sekali, itupun ada temen suami org india ngasih nasi biryani, krna dlu diperantauan susah kalo beli nasi.. gpp gak makan nasi, kan bsa ganti karbo yg lain

dicoba bunda dikit² makan nasi.. kalo ga masuk coba makan kentang goreng atau karbohidrat lain ubi rebus/singkong

Saya bund , ga bisa makan nasi, itu awal hmil Setelah 10 minggu udah ga ada mual lagi udah normal kaya biasanya

aku sampe 14 minggu nggak makan nasi, pas 16 week di coba dikit" walopun malemnya keluar lg

TM 1 gabisa makan nasi, masuk ke TM 2 mulai jadi bumil laperan jadi doyan nasi lagi