Susah bab sudah 4hari

Bun mau nanya, disini ada yang pernah ngrasain susah bab saat tm1 ndak? Udah 4hari susah bab dan baru sekarang asam lambung jadi perut begah kembung nyeri banget rasanya, udah priksa cuma dikasih obat ndak ngaruh, mesti ngrasain nyeri sama senut² gitu.

2 Tanggapan

makan melon bun, air putih ngaruh bnget buat lncarin bAb, semoga lekas membaik

1y ago

sudah bun, amin trimkasih bun

perbnyak minum air putih bund, sering2 mkn buah jg kaya buah naga atau pepaya

1y ago

sudah tapi sama aja🥲