Ketuban rembes

Bun mau nanya🙏🏻 disini ada ndak yg pernah ketuban rembes itu cara ceknya gimana ya Saya udah muter " nyari kertas lakmus diapotik ga ada semua Usia kandungan 37 week

6 Tanggapan

langsung priksa aja bund. lgian juga Kalo cuma dicek, kalau ketuban beneran y lama2 berkurang ketubannya. kasian debay

Kalau ketuban rembes itu keluarnya kayak pengen pipis tapi gak bisa ditahan dan keluarnya terus bun

2y ago

Gak bisa ditahan ya bun kalau ketuban renbes .. keluarnya kayak air kencing gitu tp gak bisa ditahan

kertas lakmus beli nya ditoko kimia mam

beli online Bun kalau bisa yg di gosend

dulu aku beli di k24 bun ada

kertas lakmus online banyak