bbj

Bun mau nanya disini ada gak yg uk 34 tapi BBJ udah 3.100, apakah baik bun untuk si dedek?

28 Tanggapan

Anak saya aja lahir 3.15kg 😁 mulai jaga asupan makanan, bund, jangan makan yg manis2 atau mengandung gula (termasuk karbo).. kalo anaknya kegedean, ntar susah ngeluarinnya lho.. yah kecuali bunda emang dr awal mau SC sih...

Saya kemarin usg 36 - 37 minggu, bbj 3,2 kg, udah termasuk besar bun.. Apalagi yg 34 minggu. Saya jadi kurangi makan karbo dan yg manis2. Banyakin sayur, buah dan daging2an aja.. Biar ngga kebesaran nanti kalo lahiran normal.

Aq 34w kemaren BBJ 2,9.. Udah dibilang besar ma dokternya, apa lg yg 3,1 ya? Besar bgt sptnya.. Gpp bun, yg penting sehat dedenya😘

Mulai dikontrol bun makanannya, takutnya tambah lagi bbj nya nanti bunda susah pas ngeden

5y ago

Manis2 bunnn

Kaya aku dlu,tp akhirnya pas lahir 3,6kg. Gpp pun ,cuma kurangi yg manis2

Aku 35weeks 2,8kg udh dibilang kegedean bund, apa lagi bunda .. 🙄🙄

38w3d aja bbj anakku 3.1kg bun selang 3hari brojol nya 3.6kg🤣

Waahh gede bun.. Aku 33week bbj 2.100 gk boleh diet aku mah...

Gede banget Bun saya aja yg 37 Minggu pas usg dd nya cma 2.800

Kyknya kebesaran deh Bun. Kmrin saya habis usg uk 34 bbj 2,1