35w4d bbj 3.3

Bun ada gak yg kek aq..uk 35w4d bbj udh 3.3..kata dokter besar si dedek..dsruh kurangin manis..

3 Tanggapan

iya besar itu bun, kurangin porsi mkn terutama nasi. mkn sayur, buah. jgn mkn es krim, yg manis2 dihindarin dulu apa lg dingin trs manis itu jgn dulu. dulu aku 35w bbj 3,2 bun dan diet hamil tua. tp ya pas lahir di 38w bbj nya 3,6 di usg tapi pas keluar 3,5. MasyaAllah bgt bun lahirin nya normal trs ank pertama pula😇🙃

Iya bun. Itu sudah bsar. Bundanya diet manis yaa.. Kurangi nasi. Bnyakin sayur dan buah aj bun.

4y ago

Iyaa bun

sama Bun aku 35week bbj 3,160gram disruh diet dan kurangi makan manis