Hpl brubah2

Bun mau nanya di sini ada yg samaan gak dari usg pertama(5bln) sampe ke 3 kok hpl berubah2 .. Kok semakin kesini hpl semakin mundur jauh dr usg pertama&kedua #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu

1 Tanggapan

patokan ny USG pertma sja,, krna USG slnjutny brdasarkn BB janin bkan usia janin,,

3mo ago

oh begitu yaa bun saya bingung kmrin mundur hampir 3minggu yg usg pertama .. 35minggu bbj 2kg