Kandungan 13 Minggu sudah ada detak jantung janin belom ya bun

Bun mau nanya di sini ada yg sama ga ps hamil 13 Minggu di periksa TPI djj belom terdengar ada yg sama ga Bun minta saran nya bunda" #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

aku 13 weeks bun kedengeran sdkit itu pun sma bidannya lumayan lama nyarinya wkwkwk

saya hamil 13 minggu , sama bun djj nya belum terdengar dari doppler pas periksa ke bidan

2y ago

anak pertama jdi agak panik soalnya Bun maklum belom pengalaman soalnya😊

klo usg biasanya dr 8 week sudh ada mama... klo doppler mgkin blm terdengar

USG SDH Bun tapi pake alat di bidan itu ada yg SDH terdengar ada yg nda

udh ada kok bun, ak dlu pas usg usia 9w udh ada janin dan ddj nya

kemarin saya usg usia 6 week udah terdengar detak jantungnya.

aku udh dr 10minggu dikehamilan kedua ini bund,,

Aku mnggu kmrin d usg 7w udh ada djj nya bund

sy usg pas 6 weeks sudah ada djj nya

usg djj masih lembut