Kandungan 13 Minggu sudah ada detak jantung janin belom ya bun

Bun mau nanya di sini ada yg sama ga ps hamil 13 Minggu di periksa TPI djj belom terdengar ada yg sama ga Bun minta saran nya bunda" #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

kalo usg sudh bun,dri 6 minggu sudh ada,klo di dopller bidan biasane blum trdngr kdng ada yg 12 minggu sudh trdngr kdng juga 16 minggu bru trdngr ,,kmrn sya pas usg 12 minggu janin aktif djj bagus tpi pas di dopller blum trdngr bun,

2y ago

belom USG Bun minggu depan Bru di suruh USG

aku brusan PGI priksa ke posyandu drmh aku .usia kehamilan aku. 14wekk alhmdulilaah udh ada stok dtj bayi tpi msih halus .kata bidan klw dtj bayi kenceng tu di usiian. 4/6buln ke atas. coz aku jalan 4buln kurang 2minggu

aku dulu malah 9w dibidan pake alat yg kaya radio itu blm kdengeran bun cuma suara kresek* aja. trus aku usg sudah kedengeran detak jantung debaynya 😊

aku kmaren di kasih tau bidan klau usia kandungan 15w baru bsa di dengar mnggunakan alat yg biasa klau imunisasi..aku aja 13w blum dnger bun

2y ago

ya suruh balik lagi Minggu depan buat USG

beda2 mgkn bun, aq kmrn 5w aja udh kdgrn. tp ini jg mgkn krn sblmnya mensQ berantakan. dan hasil periksa sll lbh besar dr itungan hpht.

2y ago

hmm gitu ya Bun mksih info nya ya Bun ☺️

Kalo lewat usg udah bisa terdeteksi bun udh kedengeran. tpi kalo. pake dopler di bidan beda beda ada yg udh kedenger ada jha yg blm

2y ago

owh gitu ya Bun mksih infonya ya Bun☺️

Pnya saya sudah bun sudah jelas walau agak susah nyari nya kmrin hbis posyandu dn alhamdulilah sht dn sudah terdengar

tidak terdeksi lewat apa dulu Bund? kalau dengan USG di obsgyn seharusnya 7 mingguan sdh terdeteksi sebenarnya Bun.

2y ago

pake dopler blm USG soalnya

kalo dr USG bs keliatan bun, wlw blm kdgrn jantung nya. tp kalo d USG kan kedip2 jantung nya

bunda periksa dmn? klo ke dokter kandungan dan di usg, 8 minggu udah ada djj nya kok.