SUAMI KENA GEJALA COVID

Bun mau nanya di sini ada yg pernah kena covid gak? Trs kalo karantina di RS ada biaya nya ga yaa? (Aku tinggal di palembang) Suamiku lg kena gejala covid mau karantina di RS katanya bayar sedang keuangan lg seret😢😢 mohon do'anya ya bund biar suamiku segera membaik😭😭 Sediiih takuttt semuanya aku rasain bund...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

karantina mandiri aja bun, suaminya sering" minum vit C, air lemon jugaa baguss bundaa semogaa segera sembuh yaa bun