HB setelah masa nifas

Bun mau nanya dan sharing2 aja, kalau HB setelah masa nifas tp blm ada haid kira2 bakal jd pembuahan gak ya ? Sedikit worry bun, baru selesai nifas lgsg di gas sm suami🙃

2 Tanggapan

anakku udah mau 3 bulan aku belom HB bund soalnua belom haid dan belom KB, takut kebobolan lg aku sama suami😂 soalnya yg kemaren baru lepas pengaman langsung jadi, makanya ngeri ngeri sedep kalo langsung jadi lg soalnya anakku masih bayi😁

pake pengaman,k*nd*m